Гренки с яйцом (по-венгерски)

Гренки с яйцом (по-венгерски)

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить их в молоке, потом во взбитом яйце и сразу же выложить на сковороду с разогретым маслом. Поджаривать с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Потом посыпать перцем и сразу подать на стол.

Эти гренки особенно подходят к блюдам из шпината или других овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 50 г
перец красный по вкусу
или перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru