Гренки  с запечеными грибами

Гренки с запечеными грибами

Шляпки свежих крупных грибов одинакового размера уложить на смазанный жиром противень. Посолить, каждую шляпку положить немного масла, посыпать перцем. Запечь шляпки в духовке. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, выложить на грибы. Посыпать мелко рубленной зеленью.

Ломтики хлеба поджарить с обеих сторон. Остудить! На каждый ломтик положить по одной грибной шляпке вокруг расположить рубленые белки, смешанные с зеленью и специями.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 150 г
грибы 240 г
масло сливочное 25 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru