Гренки со шпротами под зеленым майонезом

Гренки со шпротами под зеленым майонезом

Петрушку и укроп мелко порежьте, истолките в керамической посуде до выделения сока, смешайте с майонезом и дайте настояться в течение 15—20 минут. Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Хлеб нарежьте на 5—6 ломтей и каждый еще на 3 части поперек. Сделайте сухие гренки в тостере или духовке. Гренки намажьте с одной стороны тонким слоем зеленого майонеза. Каждую рыбку обмакните в зеленый майонез и уложите на гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 300 г
шпроты консервированные 1 банка
майонез 0.5 стакана
зелень петрушки 100 г
зелень укропа 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru