Гренки со швейцарским сыром и сырокопченым филе

Гренки со швейцарским сыром и сырокопченым филе

Длинный батон очистить от корки, нарезать ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филе. Таким образом получается толстый гренок с сыром и филе внутри (края гренка выровнять). Гренки перевязать довольно крепкой белой ниткой, положить на противень и поместить в сильно разогретый духовой шкаф на 8—10 минут. Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими.

Подавать как горячую закуску, удалив нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 20 ломтей
сыр швейцарский (120—150 г) 20 ломтей
филе свинины сырокопченое 10 ломтей
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru