Длинный батон очистить от корки, нарезать ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филе. Таким образом получается толстый гренок с сыром и филе внутри (края гренка выровнять). Гренки перевязать довольно крепкой белой ниткой, положить на противень и поместить в сильно разогретый духовой шкаф на 8—10 минут. Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими.
Подавать как горячую закуску, удалив нитки.
хлеб 20 ломтей |
сыр швейцарский (120—150 г) 20 ломтей |
филе свинины сырокопченое 10 ломтей |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru