Гренки, запеченные с творогом

Гренки, запеченные с творогом

1

На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем. Эту начинку помешаем на поверхность гренок, наносим ножом рисунок - полоски или решеточку и, уложив на лист, быстро переносим в предварительно разогретую духовку на 5 мин. Подаем к чаю, кофе, какао.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 60 г
соль по вкусу
тмин по вкусу
хлеб белый 6 кусочков
творог 300 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru