Хлеб нарезать небольшими ломтиками и слегка размочить в молоке.
Вареную ветчину очень мелко порубить и хорошо перемешать с яйцом. Приготовленной массой густо намазать подготовленные ломтики хлеба, потом посыпать их тертым сыром.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и подрумянить в горячей духовке. Такие гренки можно подавать как горячую закуску или в качестве гарнира к бульонам и супам.
хлеб пшеничный 300 г |
ветчина 100 г |
молоко 0.3 стакана |
яйца 1 шт. |
сыр 1-2 ст. ложки |
масло растительное 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru