Гренки, запеченные с ветчиной и яйцом

Гренки, запеченные с ветчиной и яйцом

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и слегка размочить в молоке.

Вареную ветчину очень мелко порубить и хорошо перемешать с яйцом. Приготовленной массой густо намазать подготовленные ломтики хлеба, потом посыпать их тертым сыром.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и подрумянить в горячей духовке. Такие гренки можно подавать как горячую закуску или в качестве гарнира к бульонам и супам.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 300 г
ветчина 100 г
молоко 0.3 стакана
яйца 1 шт.
сыр 1-2 ст. ложки
масло растительное 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru