Грибная икра

Грибная икра

1 час

Грибы вымыть, очистить, нарезать кубиками, жарить 5—8 минут на сильном огне. Предварительно вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3—4 минуты. У болгарского перца срезать плодоножку. Нарезать кубиками. Морковь вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам.

Нарезать помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15—20 минут.

Готовую икру подавать к столу в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для жарки:
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru