Грибная лапша

Грибная лапша

Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Добавить семя укропа, лавровый лист. Морковь, корень петрушки мелко нашинковать и обжарить на растительном масле, опустить в кастрюлю с кипящей лапшой из грибов и варить до готовности. Разлить в тарелки лапшу, добавить измельченные вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 5-6 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист по вкусу
семена укропа по вкусу
яйца 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru