Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Добавить семя укропа, лавровый лист. Морковь, корень петрушки мелко нашинковать и обжарить на растительном масле, опустить в кастрюлю с кипящей лапшой из грибов и варить до готовности. Разлить в тарелки лапшу, добавить измельченные вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
грибы белые сушеные 5-6 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
семена укропа по вкусу |
яйца 3-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
вода 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru