Грибная пицца

Грибная пицца

40 минут 6

Оригинальное блюдо для гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое (купить в магазине) - 1 упаковка
Грибы (шампиньоны) - 1 большая банка
Лук репчатый средний - 3 штуки
Яйца - 3 штуки
Сметана - 3 столовые ложки
Сливки - 1 маленькая упаковка
Сыр пармезан - 200 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Мелко нарезать лук и грибы (можно использовать готовые шампиньоны в банках). Обжарить грибы и лук на сковороде, на растительном масле. Оставить на несколько минут все остывать.

Подготовить форму для выпекания теста, смазать ее растительным маслом. Выложить в форму слоеное тесто, можно руками равномерно распределить его по всей форме.

Затем сверху на тесто выложить начинку - грибы с луком.

Делаем заливку: смешиваем сметану, яйца, сливки, соль, специи по вкусу.

Заливаем нашу начинку, сверху все посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru