Блюдо можно подавать с любым гарниром. Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Шампиньоны - 350 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Мука пшеничная - 2 ст.л. |
Вода - 400 мл |
Сметана - 3 ст.л. |
Масло растительное - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить грибную подливу из шампиньонов:
Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
В муку налить немного воды и хорошо все перемешать, а затем добавить остальную воду. Добавить специи и соль.
Добавить воду с мукой в сковороду и тушить 5 минут.
После чего добавить 3 ст.л. сметаны. Перемешать и оставить грибную подливу из шампиньонов на 2 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru