Грибная похлебка с петрушкой

Грибная похлебка с петрушкой

Грибы моют, заливают водой и варят бульон. Вынимают из него грибы и нарезают. В бульон кладут предварительно сваренную перловую крупу, пассерованный в масле или маргарине лук, нарезанные морковь и петрушку, маленькие кубики картофеля, солят, перчат и варят до готовности. Подавая похлебку к столу, кладут в каждую тарелку грибы и немного сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы свежие 500 г
сметана 100 г
перловка 70 г
масло сливочное 50 г
картофель 2 шт.
морковка корейская 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru