Нарежьте мясо цыпленка полосками и нанижите его на шампуры. На другие шампуры наколите грибы и лук, а на отдельный шампур - куски сладкого зеленого перца. В маленькую кастрюльку положите кетчуп, желе и подогрейте, но не доводите до кипения. Этой массой смажьте овощи и мясо. Поместите шампуры в открытый гриль и готовьте 10 минут. Время от времени мясо и овощи переворачивайте и поливайте соусом. Подавайте с горячим рисом, посыпав сверху розмарином.
куриная грудка без кожи и костей 400 г |
грибы свежие 10 шт. |
лук зелёный по вкусу |
апельсин 1 шт. |
кетчуп 0.5 стакана |
желе 2 ст. ложки |
рис отварной по вкусу |
розмарин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru