«Грибная поляна»

«Грибная поляна»

Нарежьте мясо цыпленка полосками и нанижите его на шампуры. На другие шампуры наколите грибы и лук, а на отдельный шампур - куски сладкого зеленого перца. В маленькую кастрюльку положите кетчуп, желе и подогрейте, но не доводите до кипения. Этой массой смажьте овощи и мясо. Поместите шампуры в открытый гриль и готовьте 10 минут. Время от времени мясо и овощи переворачивайте и поливайте соусом. Подавайте с горячим рисом, посыпав сверху розмарином.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка без кожи и костей 400 г
грибы свежие 10 шт.
лук зелёный по вкусу
апельсин 1 шт.
кетчуп 0.5 стакана
желе 2 ст. ложки
рис отварной по вкусу
розмарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru