Варят грибной бульон. Вареные грибы шинкуют, добавляют мелко нарезанный репчатый лук и пассеруют.Замешивают крутое пресное тесто, как для лапши домашней,раскатывают в пласт и нарезают на квадратики, на середину которых кладут грибной фарш, затем защипывают края. Изделия кладут в кипящую подсоленную воду и варят 3—5 мин. Грибной бульон смешивают с куриным и доводят до кипения. При отпуске в порционную посуду кладут изделия с грибным фаршем, заливают бульоном и посыпают зеленью укропа
грибы сушёные 50 г |
масло сливочное 30 г |
корень петрушки 1 шт. |
пастернак 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
зелень 30 г |
бульон куриный 400 г |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru