Грибная закуска

Грибная закуска

Грибы очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар, выложить на сковородку, полить маслом и уксусом. Довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5-7 мин. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3-4 ч. Мелкие шампиньоны можно не чистить, а только тщательно вымыть

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
уксус яблочный 0.5 стакана
масло растительное 0.3 стакана
перец чёрный 20-30 горошин
чеснок 2-3 дольки
сахар 3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru