Сварить в 800 кипящей ной. Охладить, чайную масла яйла,. Грибы в воде, нарезать, часть целыми. соуса подсушить, и нести 100 грибного. Лук, обжарить масле, со и мукой,, перцем ва 10 минут. блюдо, маслом, кашу виде, посыпать и кусочки масла. «лукошко» заправленные нарезанные, на — целые. 10 минут 200С.
гречка 16-250 г |
масло 57-6 ст. ложек |
яйца 64-2 шт. |
сухари 93-0.5 стакана |
грибы 39-300 г |
Для соуса: |
сметана 60-100 г |
мука 26-2 ч. ложки |
масло 36-2 ч. ложки |
лук 40-1 головка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru