Грибное «лукошко»

Грибное «лукошко»

6

Сварить в 800 кипящей ­ной. Охладить, чайную масла яйла,. Грибы в воде, нарезать, часть целыми. соуса подсушить, и ­нести 100 грибного. Лук, обжарить масле, со и мукой,, перцем ва­ 10 минут. блюдо, маслом, кашу виде, посыпать и кусочки масла. «лукошко» заправленные нарезанные, на — целые. 10 минут 200С.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 16-250 г
масло 57-6 ст. ложек
яйца 64-2 шт.
сухари 93-0.5 стакана
грибы 39-300 г
Для соуса:
сметана 60-100 г
мука 26-2 ч. ложки
масло 36-2 ч. ложки
лук 40-1 головка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru