Грибы почистить и промыть, отрезать ножки и положить в посуду для микроволновки. Прогревать 5 мин при максимальной мощности, пока ножки не станут мягкими. Добавить натертый на крупной терке сыр, истолченные орехи и сухари. Перемешать ингредиенты. Полученную смесь выложить на шляпки грибов и посыпать оставшимися орехами и сухарями. Грибные шляпки выложить на дно посуды, прикрытое бумажной салфеткой. Мелкие грибы положить в середине тарелки, покрупнее - сбоку. Прогревать на максимальной мощности 6 мин. За это время перевернуть блюдо 3 раза.
грибы 250 г |
сыр тёртый 75 г |
сухари измельченные 3 ст. ложки |
орех очищенные 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru