Грибное рагу с белым вином

Грибное рагу с белым вином

4

Очистить луковицу и мелко ее порубить. Вымыть петрушку и зе­леный лук. У петрушки отделить зелень от стебельков и мелко по­рубить. Мелко нарезать зеленый лук. Очистить все грибы. Нарезать их одинаковыми кусочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и обжарить в нем грибы 2-4 минуты до корич­невого цвета. Добавить белое вино и дать покипеть 1 -3 минуты. За­тем добавить сливки. Оставить ра­гу кипеть на сильном огне 1-3 минуты, пока подлива не ста­нет кремообразной. Приправить блюдо солью, перцем, петрушкой и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
петрушка 0.5 пучка
лук зелёный 0.5 пучка
шампиньоны 120 г
лисички свежие 120 г
опята свежие 120 г
масло растительное рафинированое 3 ст. ложки
вино белое сухое 50 мл
сливки 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru