Грибной борщ

Грибной борщ

Воду доводят до кипения, кладут в нее измельченные грибы, коренья, лук и соль. Варят 15 минут, добавляют испеченную в духовке и нарезанную тонкой соломкой свеклу, уксус, сахар, перец, лавровый лист, соль и варят до готовности. Готовый борщ заправляют сметаной, посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сметана 200 г
грибы сушёные 50 г
свекла 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
уксус 3% 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец чёрный горошком 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru