Грибной борщ

Грибной борщ

Из воды, соли, измельченных грибов, кореньев и лука сварить бульон. Добавить испеченную в духовке и нарезанную тонкой соломкой свеклу, уксус, сахар, специи, соль и варить до готовности. В готовый борщ добавить сметану. К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы сушёные 50 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
свекла 2 шт.
сметана 1 стакан
уксус 3% 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 5-6 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
сахар 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru