Грибной фарш из свежих грибов

Грибной фарш из свежих грибов

Грибы отварить в небольшом количестве воды или потушить в собственном соку и, откинув на сито, дать воде стечь. Охлажденные грибы и лук изрубить, потушить в масле, добавить сметану, посолить и заправить перцем и зеленью. Если начинка будет слишком сочной, к ней можно добавить 1-2 столовые ложки отварного риса или панировочных сухарей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие очищенные 700 г
масло сливочное 40-50 г
лук крупная 1 головка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru