Грибной гуляш

Грибной гуляш

Свежие грибы отваривают (соленые просто промывают), нарезают тонкой лапшой и обжаривают в масле с измельченным луком. Посыпают специями и мукой, разводят до нужной консистенции томатом (можно подлить немного воды, чтобы гуляш вышел сочнее) солят, перчат, тушат все вместе под крышкой 8-10 минут. Подают горячим, посыпав рубленой зеленью, на гарнир - отварной картофель или пюре, салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы солёные 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
кетчуп 1 ст. ложка
или томат-паста 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru