Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибы и лук нарежьте, слегка подрумяньте в жире, добавьте измельченные стручки сладкого перца и тушите до готовности. Отдельно запассеруйте томатное пюре. Обжаренные грибы посыпьте мукой, прибавьте томатное пюре и сметану. Заправьте солью, перцем и тушите еще немного. Подайте с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 600 г
лук репчатый 4 головки
жир 4 ст. ложки
перец сладкий 2 стручка
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru