Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле. Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте. Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запеките. При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины.
яйца 90-4 шт. |
грибы 62-400 г |
корень 45-1 шт. |
мука 90-1 ст. ложка |
бульон 89-3 ст. ложки |
масло 36-1 ст. ложка |
масло 33-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Мелко грибы натертую крупной петрушку на масле. разотрите солью,, смешайте грибами мукой, бульон. взбитые, перемешайте. смесь сковороду, растительным,. При омлет пополам подверните, придав вид, полейте сливочным и веточкой. Сбоку тонкие ветчины.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru