Грибной омлет

Грибной омлет

Мелко нарезанные грибы и натертую на крупной терке петрушку обжарьте на растительном масле. Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Добавьте взбитые белки, перемешайте. Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запеките. При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Сбоку положите тонкие ломтики ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 90-4 шт.
грибы 62-400 г
корень 45-1 шт.
мука 90-1 ст. ложка
бульон 89-3 ст. ложки
масло 36-1 ст. ложка
масло 33-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Мелко грибы натертую крупной петрушку на масле. разотрите солью,, смешайте грибами мукой, бульон. взбитые, перемешайте. смесь сковороду, растительным,. При омлет пополам подверните, придав вид, полейте сливочным и веточкой. Сбоку тонкие ветчины.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru