Грибной омлет

Грибной омлет

1

250 г шампиньонов или каких-либо других грибов нарезать мелкими дольками, тушить в масле в течение 5—10 мин. Вместе с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки (3 яйца), а из желтков, муки (4 ст. Ложки) и минеральной содовой воды приготовить тесто, по густоте напоминающее сметану. Все смешать с грибами и запекать на сковороде, как обычный омлет. Подавать в горячем виде с овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 250 г
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу
яйца 3 шт.
мука 4 ст. ложки
вода минеральная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru