Грибной паштет «Сыроежка»

Грибной паштет «Сыроежка»

Для приготовления паштета можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Сушеные грибы требуют предварительной подготовки – промойте и замочите на 3–4 часа, затем сварите в этой же воде, слегка подсолив. Итак, отварите грибы, пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте со сливочным маслом, добавляя по вкусу соль, душистый перец и лимонный сок. С грибным паштетом можно приготовить много красивых и вкусных бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250 г
масло сливочное 100 г
сок лимона по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru