Грибной пудинг

Грибной пудинг

Свежие грибы почистить, промыть, мелко нарезать. Лук порезать и обжарить в масле, добавить грибы, соль, перец и тушить под крышкой до готовности. Хлеб замочить в молоке. Белки отделить от желтков и взбить. Когда грибы будут готовы, соединить их с замоченным хлебом, желтками и взбитыми белками. Эту массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, которую поставить в посуду с водой, тушить на водяной бане на плите или в духовке 40-50 мин. Подать на стол, посыпав тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый 150 г
молоко 0.25 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сыр тёртый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru