Свежие грибы почистить, промыть, мелко нарезать. Лук порезать и обжарить в масле, добавить грибы, соль, перец и тушить под крышкой до готовности. Хлеб замочить в молоке. Белки отделить от желтков и взбить. Когда грибы будут готовы, соединить их с замоченным хлебом, желтками и взбитыми белками. Эту массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, которую поставить в посуду с водой, тушить на водяной бане на плите или в духовке 40-50 мин. Подать на стол, посыпав тертым сыром.
грибы свежие 200 г |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый 150 г |
молоко 0.25 стакана |
яйца 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru