Грибной рулет

Грибной рулет

Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук. Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом. Обжарить рулет на среднем огне. Отдельно обжарить порезанный лук и натертую морковь, добавить немного томатной пасты и воды, посолить и поперчить. Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности! В конце добавить зелень. Приятного аппетита.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
грибы консервированные 250 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
масло подсолнечное сколько уйдет
морковь 1 шт.
томат-паста по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru