Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук. Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом. Обжарить рулет на среднем огне. Отдельно обжарить порезанный лук и натертую морковь, добавить немного томатной пасты и воды, посолить и поперчить. Положить обжаренный рулет и тушить на медленном огне до готовности! В конце добавить зелень. Приятного аппетита.
свинина 500 г |
грибы консервированные 250 г |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
масло подсолнечное сколько уйдет |
морковь 1 шт. |
томат-паста по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru