Грибной салат по-еревански

Грибной салат по-еревански

30 минут 4

Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
шпик (шпиг, шпек) 30 г
перец сладкий 250 г
корень сельдерея 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru