Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
грибы 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 30 г |
перец сладкий 250 г |
корень сельдерея 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru