Грибной салат по-севастопольски

Грибной салат по-севастопольски

На терке натираем вареный картофель, режем яйца. Обжариваем в масле мелко нарезанные шампиньоны, лук, морковь, охлаждаем. Отдельно нарезаем огурцы и тушим на сковороде, затем охлаждаем.

Все размешиваем, заправляем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 150 г
картофель отварной 2 шт.
лук 1 головка
морковь 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
огурцы квашеный 2 шт.
майонез по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru