Грибной салат с крабовыми полочками

Грибной салат с крабовыми полочками

Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезать соломкой, соединить, добавить грибы. Укроп и петрушку вымыть, встряхнуть, мелко порубить, добавить к остальным ингредиентам. Посолить по вкусу, заправить смесью сметаны и майонеза (в пропорции 1:1) и тщательно перемешать. Грибы можно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны консервированные 1 банка
крабовые палочки 2 пакетика
яйца отварные вкрутую 5 шт.
огурцы свежие 2 шт.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
сметана по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru