Грибной салат с макаронами

Грибной салат с макаронами

Макароны отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками длиной приблизительно 1 см. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. Все продукты укладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ,соленые или отваренные 80-300 г
макароны 37-150 г
лук маленький 70-1 шт.
яйца 14-2 шт.
горошек ёный 8-2 ст. ложки
помидоры или соленый огурец 22-1 шт.
сметана или смесь смет.с майонезом 9-1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу

Макароны в воде нарезают длиной 1 см. шинкуют нарезают, лук, яйцо помидор огурец дольками. продукты в и заправленным. Украшают, ломтиками .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru