Макароны отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками длиной приблизительно 1 см. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. Все продукты укладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.
грибы ,соленые или отваренные 80-300 г |
макароны 37-150 г |
лук маленький 70-1 шт. |
яйца 14-2 шт. |
горошек ёный 8-2 ст. ложки |
помидоры или соленый огурец 22-1 шт. |
сметана или смесь смет.с майонезом 9-1.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
Макароны в воде нарезают длиной 1 см. шинкуют нарезают, лук, яйцо помидор огурец дольками. продукты в и заправленным. Украшают, ломтиками .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru