Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезают ровными дольками, перемешивают. В сметану добавляют уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой заливают подготовленные продукты. Укладывают горкой на листья зеленого салата. Украшают ломтиками яйца, помидора и зеленью.
грибы солёные 200 г |
или грибы маринованные 200 г |
ветчина 100 г |
картофель 4 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сметана 1 стакан |
яйца 1 шт. |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru