Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной

1

Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезают ровными дольками, перемешивают. В сметану добавляют уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой заливают подготовленные продукты. Укладывают горкой на листья зеленого салата. Украшают ломтиками яйца, помидора и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 200 г
или грибы маринованные 200 г
ветчина 100 г
картофель 4 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 стакан
яйца 1 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
салат зеленый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru