Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. Украшают ломтиками помидора и зеленью. К салату можно добавить также ломтики яйца. Салат красиво подавать гонками, уложенными на листья зеленого салата.
грибы ,соленые или отварные 16-200 г |
ветчина 23-100 г |
картофель 56-6 шт. |
огурцы ёные или свежие 68-2 шт. |
помидоры 42-2 шт. |
лук 19-1 шт. |
или лук ёный 13-50 г |
сметана 27-1.5 стакана |
уксус по вкусу |
или сок по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
лук- по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень по вкусу |
яйца 19-1 шт. |
салат 19-50 г |
Продукты красивыми кусочками смешивают заправленной. Часть наливают салат в салатнице. ломтиками . К можно также яйца. красиво гонками, на зеленого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru