Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной

Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. Украшают ломтиками помидора и зеленью. К салату можно добавить также ломтики яйца. Салат красиво подавать гонками, уложенными на листья зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ,соленые или отварные 16-200 г
ветчина 23-100 г
картофель 56-6 шт.
огурцы ёные или свежие 68-2 шт.
помидоры 42-2 шт.
лук 19-1 шт.
или лук ёный 13-50 г
сметана 27-1.5 стакана
уксус по вкусу
или сок по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
лук- по вкусу
укроп по вкусу
или зелень по вкусу
яйца 19-1 шт.
салат 19-50 г

Продукты красивыми кусочками смешивают заправленной. Часть наливают салат в салатнице. ломтиками . К можно также яйца. красиво гонками, на зеленого.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru