Грибной соус 2-й способ

Грибной соус 2-й способ

2

Вымыть в холодной воде и варить шампиньоны, мелко нарезанный лук потушить в двух ложках сливочного масла до мягкости, добавить мелко нарезанные вареные грибы и потушить еще 10 минут. В ложке масла отдельно поджарить до золотистого цвета неполную столовую ложку муки, добавить 2 стакана грибного бульона и варить около 10 минут. Потом смешать полученный соус. В почти готовый соус добавить соль и черный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 1.5 стакана
лук 3-4 шт.
масло сливочное 30 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru