Грибной соус 3-й способ

Грибной соус 3-й способ

2

Поджарить в масле муку, пока она не станет светло-коричневой, развести ее при помешивании грибным бульоном и поварить 20 минут. Поджарить мелко нарезанный лук. Незадолго до окончания жарения добавить в него измельченные вареные грибы. Соединить соус с луком и грибами, посолить, добавить лавровый лист, перец и вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушёные 200 г
или шампиньоны свежие 200 г
бульон грибной 2 стакана
масло сливочное 20 г
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru