Измельчить ножом сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15—20 мин, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты перед подачей к столу. Приготовление картофельных котлет: отварной картофель измельчить на мясорубке, добавить желток, перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и поставить в духовку на 10 мин.
грибы сушёные 30 г |
мука пшеничная по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
соль по вкусу |
Для картофельных котлет: |
картофель 600 г |
желток 1 шт. |
масло растительное для жаренья 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru