Грибной соус к картофельным котлетам

Грибной соус к картофельным котлетам

Измельчить ножом сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15—20 мин, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты перед подачей к столу. Приготовление картофельных котлет: отварной картофель измельчить на мясорубке, добавить желток, перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и поставить в духовку на 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 30 г
мука пшеничная по вкусу
масло сливочное по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
Для картофельных котлет:
картофель 600 г
желток 1 шт.
масло растительное для жаренья 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru