Грибной соус - к яичным блюдам, курице, рыбе

Грибной соус - к яичным блюдам, курице, рыбе

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 мин. на сильном огне, чтобы в сотейнике не осталось жидкости. Если грибы дают сок, обжаривать их до полного выпаривания сока из сотейника, но не из грибов. Влить соус бешамель, размешать, довести до кипения и посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
грибы белые 1 стакан
или шампиньоны 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
соус бешамель 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru