Грибной соус с огурцами и помидорами

Грибной соус с огурцами и помидорами

2

Грибы нарезают ломтиками или маленькими кубиками, добавляют нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты укладывают в салатницу, поливают заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешивают.

Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавляют немного, только для соединения продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 250-300 г
лук 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
огурцы солёные 1 шт.
сметана 0.5-1 стакан
или майонез 0.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru