Грибной соус со сливками

Грибной соус со сливками

Масло растопить в кастрюле, положить ломтики грибов и обжарить их на среднем огне 30 секунд. Добавить измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Помешивая, потомить 1-2 минуты. Затем положить сыр и подержать на среднем огне еще пару минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
грибы свежие 200 г
чеснок 1 зубчик
сливки 1.5 стакана
цедра лимона тертая 1 ч. ложка
сыр тёртый 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru