Приготовление этого грибного супа требует минимума времени и сил, а блюдо получается вкусным, ароматным и аппетитным.
Грибная смесь (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) - 300 г |
Шампиньоны - 400 г |
Картофель - 1 кг |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень |
Соль |
Специи |
Масло растительное |
Отправить грибное ассорти в кипящую воду, посолить и добавить специи по вкусу. Варить грибы 30 минут.
После отправить в бульон картофель, нарезанный кубиком, и варить еще 10 минут.
Тем временем отправить шампиньоны обжариваться на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Обжаренные грибы отправить в бульон.
Морковь натереть на терке, лук нарезать и отправить обжариваться на масле до готовности.
В конце варки обжарку отправить в суп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru