Грибной суп «Императорский»

Грибной суп «Императорский»

Тонкими ломтиками нарезают сушеные грибы, предварительно вымоченные в горячей воде. Ростки бамбука и водяные каштаны измельчают, соединяют в одной емкости с грибами и заливают бульоном. Варят суп на сильном огне до готовности. Затем добавляют соевый соус, соль, перец, разливают горячий суп по тарелкам и сразу же вбивают в каждую порцию по 1 яйцу.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 100 г
бульон куриный 2 л
ростки бамбука консервированные 0.5 банки
каштан водяной 6 шт.
яйца 6 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru