Грибной суп с ариштой

Грибной суп с ариштой

Сварить грибной бульон, проце­дить, отвареные грибы мелко наре­зать и обжарить на масле. В проце­женный горячий бульон положить °ожаренные грибы, крупно нарезан­ный картофель, соль, перец. Аришту или вермишель опустить на 3 — 5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 20 г
лук репчатый 20 г
масло топлёное 15 г
картофель 100 г
аришта 20 г
или вермишель 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru