Грибной суп с цукини и помидорами

Грибной суп с цукини и помидорами

Цукини вымыть, нарезать кубиками. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Довести до кипения 1 л воды, положить грибы и картофель, варить 10 мин на среднем огне.

Добавить цукини, помидоры, лук, перец и лавровый лист, посолить, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
цуккини небольшой 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень базилика 0.5 пучка
лавровый лист 1 лист
перец чёрный 2-3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru