Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Фасоль замочить на ночь, затем опустить в кипящую воду; варить 5-6 минут и настоять 40-60 минут. Морковь натереть на терке, лук и грибы мелко порубить. Воду с фасолью снова довести до кипения, опустить в нее грибы, морковь, лук, соль, варить 6-8 минут и настоять 20-30 минут. При подаче посыпать зеленью укропа, заправить растительным маслом и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 5 шт.
фасоль 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru