Грибной суп с фруктами

Грибной суп с фруктами

Приготовить грибной бульон, про­цедить. Отваренные грибы мелко на­резать, положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджарен­ный репчатый лук, поджаренную му­ку, разведенную бульоном, промы­тую желтую сушеную сливу (албуха­ру) или чернослив, изюм и довести до кипения.Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 20 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 15 г
мука 3 г
изюм 15 г
чернослив 45 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru