Грибной суп с клецками и фенхелем

Грибной суп с клецками и фенхелем

Разогреть духовку до 200 °С. Положить муку в глубокую мис­ку, добавить жир, семена фенхеля, 100-150 мл воды и замесить тесто. Сформовать из теста 12 шариков и поместить на смазан­ный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Приготовить грибной суп, добавить чеснок и чабрец. Разме­шать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по 3 клецки, приправить оставшимся чабрецом и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

суп грибной (можно из пакетика) 1 л
жир почечный 100 г
фенхель (семена) 1 ст. ложка
сыр твёрдый 50 г
чеснок 1 зубчик
чабер по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru