Разогреть духовку до 200 °С. Положить муку в глубокую миску, добавить жир, семена фенхеля, 100-150 мл воды и замесить тесто. Сформовать из теста 12 шариков и поместить на смазанный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Приготовить грибной суп, добавить чеснок и чабрец. Размешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по 3 клецки, приправить оставшимся чабрецом и подать.
суп грибной (можно из пакетика) 1 л |
жир почечный 100 г |
фенхель (семена) 1 ст. ложка |
сыр твёрдый 50 г |
чеснок 1 зубчик |
чабер по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru