Грибной суп с лапшой и шампиньонами

Грибной суп с лапшой и шампиньонами

Грибы нарубить. Нарезанные лук, корень петрушки и морковь отварить в соленой воде. Затем положить в суп грибы, варить на слабом огне 10—15 минут, добавить отдельно сваренную лапшу и заправить растительным маслом. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
шампиньоны свежие 200 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
лапша 0.5 стакана
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru