Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Лапшу сварить отдельно в большом количестве подсоленной воды.

Мелкие грибы нарезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками.

Лук, корень петрушки и морковь нарезают аккуратными кружочками, отваривают в курином бульоне или подсоленной воде. Когда они почти сварятся, кладут грибы, уменьшают огонь и варят на слабом огне 10 — 15 минут, затем добавляют лапшу и заправляют.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
бульон куриный 1 л
или вода 1 л
масло сливочное 1 ст. ложка
лапша 60-70 г
соль по вкусу
зелень петрушки измельченная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru