Лапшу сварить отдельно в большом количестве подсоленной воды.
Мелкие грибы нарезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками.
Лук, корень петрушки и морковь нарезают аккуратными кружочками, отваривают в курином бульоне или подсоленной воде. Когда они почти сварятся, кладут грибы, уменьшают огонь и варят на слабом огне 10 — 15 минут, затем добавляют лапшу и заправляют.
грибы свежие 200 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
бульон куриный 1 л |
или вода 1 л |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лапша 60-70 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru