Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10—15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1-200 г
лук маленький 39-1 шт.
корень 28-1 шт.
морковь маленькая 100-1 шт.
бульон 17-1 л
или вода 64-1 л
масло 35-1 ст. ложка
лапша 93-70 г
соль по вкусу
зелень измельченная по вкусу

Мелкие разрезают или четыре, более нарезают. Нарезанные лук, и отваривают воде бульоне. они готовы, грибы, на огне 10—15, затем отдельно лапшу заправляют.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru