Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10—15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.
грибы 1-200 г |
лук маленький 39-1 шт. |
корень 28-1 шт. |
морковь маленькая 100-1 шт. |
бульон 17-1 л |
или вода 64-1 л |
масло 35-1 ст. ложка |
лапша 93-70 г |
соль по вкусу |
зелень измельченная по вкусу |
Мелкие разрезают или четыре, более нарезают. Нарезанные лук, и отваривают воде бульоне. они готовы, грибы, на огне 10—15, затем отдельно лапшу заправляют.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru