Грибной суп с морской капустой

Грибной суп с морской капустой

Предварительно вымочить грибы и морскую капусту в воде. Грибы и капусту мелко нарезать и обжарить в растительном масле до размягчения, заправить соевым соусом, добавить измельченный чеснок. В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы, морскую капусту, измельченный чеснок и прокипятить. В суп можно добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
капуста морская 30 г
чеснок 1 долька
масло растительное 4 ст. ложки
соус соевый 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru